我院组织坚持全面深化改革主题党日活动
2020-10-29 16:56   审核人:   (点击: )

2020年10月27日下午,我院以坚持全面深化改革为主题开展了党日活动。支部书记檀晶同志主持了会议,我院党员干部参加了会议。

本次活动,檀晶同志带领大家学习了《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》、《论坚持全面深化改革》,使全体党员对“坚持全面深化改革”的内涵和实质有了深刻的理解;党员同志们又集体学习了山东省省委书记刘家义同志《在全省领导干部会议上的讲话》、《在全省新旧动能转换重大工程建设领导小组第一次会议上的讲话》、《在全省新旧动能转换项目推进会暨“双招双引”工作表彰大会上的讲话》,使全体党员体会到我省落实党中央全面深化改革精神的决心和信心,更加明确了加快新旧动能转换重大工程的要求、意义。

会上,全体党员互相交流学习心得,凝聚共识,纷纷表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在强化政治责任、牢记使命担当的基础上,做到在工作中领会并实践习总书记坚持全面深化改革的精神。(国际教育学院  撰稿人:李晓琳  摄影:张乃文  审核:李庆山)