我院党总支理论学习中心组开展集体学习
2020-05-13 09:11   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

    5月7日,我院党总支理论学习中心组召开会议,集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《习近平谈治国理政》第二卷、《中共山东省委关于进一步深化改革加快制度创新的决定》等有关文件和校党委书记徐东升在学校党委理论学习中心组会议上的讲话精神,并开展交流研讨。

    会议指出,党中央出台《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,为坚持和完善党的领导制度体系、推动全面从严治党向纵深发展提供了重要制度支撑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的强大决心。会议强调,全院上下要始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要及时调整工作着力点和应对措施,掌握主动权,打好主动仗,统筹推进疫情防控和学生返校准备工作;要提前谋划毕业生各项工作,通过调整教学计划、做好毕业论文的指导和答辩等举措,确保毕业生顺利毕业。

 

打印    收藏
上一条:我院开展“不忘高校教育初心,牢记疫情防控使命”主题党日活动
下一条:新时代青年从“心”开始 ——我院2019级学生开学第一堂思政课
关闭窗口