我院全体教职工集体学习“习近平主席在纪念五四运动100周年大会上的讲话”精神
2019-05-22 17:33   审核人:   (点击: )

5月21日下午,我院组织全体教职工集体政治学习,进一步学习领会“习近平主席在纪念五四运动100周年大会上的讲话”精神,高明福书记主持会议。

老师们表示,重温习总书记在大会上的重要讲话,感到备受鼓舞,大家纷纷表示作为线教师,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,响应时代号召,不忘初心跟党走,奋力投入为实现中华民族伟大复兴的伟大事业中。要牢记习总书记嘱托,围绕新时代中国青年的要求,坚持立德树人的总目标,围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高青年学生的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让青年学生成长为德才兼备、全面发展的人才。

学生党员田雪表示,作为一名大四毕业生,即将离开母校,走上工作岗位,新的时代给大学生带来更多机遇更多挑战。当代大学生要有家国情怀与人类情怀,要发扬中华文化崇尚的四海一家、天下为公精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗,为推动共建“一带一路”、构建人类命运共同体而努力。