如何申请来华签证,需要什么材料?
2013-06-01 11:09   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

1)根据不同的学习情况,可以申请以下来华学习签证:

A.来华留学半年以上的学生持我校录取通知书、JW202签证申请表和外国人体格检查记录到中国使领馆申请办理来华留学X1签证,入境后30天内需在中国办理居留许可手续。

B.来华留学半年以内的学生持以上材料可以申请180天的X2签证。

打印    收藏
上一条:没有HSK成绩是否可以报读学历课程?
下一条:入学手续办理一般需要多长时间?
关闭窗口