HSK考试的特别提示
2013-12-27 16:40   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

1、 四、六级考试上午9:00开始,所有考生务必在8:30以前进入考场,进行试听和考前准备;四级考试时间约100分钟,六级考试时间约135分钟。

2、 三、五级考试下午13:30开始,所有考生务必在13:00以前进入考场,进行试听和考前准备。三级考试时间约85分钟,五级考试时间约120分钟。

3、 口语考试下午16:30开始,所有考生务必在16:00以前进入考场,进行试听和考前准备。

4、 所有考生必须持本人护照原件参加考试,如果办理延期签证的考生,请持公安局开具的办理证明材料方能参加考试。

5、 请所有考生临行前仔细检查所需携带的物品(2B铅笔、橡皮、护照),如不慎遗忘护照,考生可先行入场进行考试,但需要委托他人在考试结束前将护照送到考场,否则考试按无效处理。

6、 本次考试地点设在:鲁东大学现代教育技术部后楼,届时考场外会树有红色拱门,从鲁东大学东门和西门进入均有路引,请考生及陪考人员按标识行进,附件中有详细图示,欢迎提前查询。

7、 如有疑问请拨打咨询电话:0535-6696931

附件【HSK考试路线图.jpg已下载
打印    收藏
上一条:HSK口语考试答题指导
下一条:鲁东大学考点2014年HSK考试安排
关闭窗口