我院组织开展《精神的力量》理论学习活动

发表日期:2022年06月05日 16:55 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院各支部组织开展了《精神的力量》理论学习活动,共同学习“丝路精神、女排精神、科学家精神和劳模精神”四个章节。

期间,各团支部共同学习了根植历史、面向未来的丝路精神,学习丝绸之路的悠久历史,认识到丝路精神是中国共产党人精神谱系中不可或缺的一环,亦是亿万中国人引以为傲的精神财富,更是人类文明史上熠熠夺目的宝贵遗产;学习了顽强战斗、勇敢拼搏的女排精神,感悟到团结协作,顽强拼搏,永不言弃的女排精神内涵;学习了科学家精神,感悟中国科学家独特的精神品质和鲜明的文化气质学习了“爱岗敬业、争创一流”的劳模精神,从而懂得了要练就过硬本领,将来为社会做出贡献,实现自身价值。(撰稿:丛蔚 摄影:焦文轩 审核:张维华)

上一条:我院学子在山东省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中斩获佳绩
下一条:我院组织开展《习近平:论中国共产党历史》理论学习活动