我院张贴“贯彻实施宪法”主题宣传画

发表日期:2018年12月10日 19:48 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,弘扬社会主义法治精神,张贴了“贯彻实施宪法”主题宣传画。

主题宣传栏围绕“贯彻实施宪法”的中心思想,分别从“普及国家宪法日”、“践行依法治国理念”、“构建法治中国”等主题进行宣传,以灵活新颖的宣传画形式向学生进行了宪法普及教育。宣传画生动形象,主题明确,吸引了学生的目光。学生们纷纷表示一定学习好有关宪法的知识。

“贯彻实施宪法”主题宣传画的张贴,有利于增强学生法治观念,提高其法治意识。学生以宪法精神严格要求自己,做知法、守法、护法的合格公民。(撰稿:梁玉绂 摄影:宋增瑶 审核:吕阳