我院17级新生翰墨飘香献礼十九大

发表日期:2017年10月18日 16:07 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

10月16日下午,为喜迎党的十九大,我院举行了“翰墨飘香献礼十九大”社会主义核心价值观书法作品征集比赛。

本次活动由学生会宣传部组织,全体新生积极参与,挥毫泼墨,带着对党的赞美与祝福,将社会主义核心价值观倾注笔下。横画如远山横亘,竖画如万岁枯藤。同学们将社会主义核心价值观凝于笔尖,挥于纸上,记于心中

此次活动不仅使学生了解了更多的中国书法知识,提升了他们的文化修养,更是培养了他们爱国爱党的思想,加深对社会主义核心价值观的深刻理解。翰墨飘香献礼十九大,培育和践行社会主义核心价值观国教人永 远在路上!(撰稿:张昊萌 审稿:吕阳)