鲁东大学声明
2022-07-27 11:13   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为切实维护2022级新生合法权益,我校郑重声明如下。

1.学校未授权任何单位、个人采用任何方式以“鲁东大学”名义收集新生及家长个人信息。

2.学校未指定任何一家通讯运营商为学校唯一合作单位,新生可根据个人意愿选择通讯运营商。

3.学校未设置任何新生QQ群、微信群,也未安排任何人员在线上或线下推销任何物品。

4.学校发布的一切与新生相关的信息,均以鲁东大学官网、学校招生信息网和官方微信公众号正式发布的为准。

5.对于任何单位和个人听信不实宣传造成的后果,我校不承担任何责任;对于个别机构或个人冒用我校名义进行的违法、违规等行为,

我校保留诉诸法律的权利。

请各位新生和家长加强自我防范意识,谨防上当受骗。

招生咨询电话:0535-6672791

助学贷款、学生资助咨询电话:0535-6675800

各学院咨询电话以《入学须知》公布的为准。

特此声明。

                                                          鲁东大学

                                                            2022年7月26日

 

打印    收藏
上一条:我院“寻红色足迹,传红色精神”党史宣讲队开展三下乡社会实践活动(一)
下一条:我院教工党支部开展“过政治生日、忆入党初心、温入党誓词”迎七一系列活动
关闭窗口