我院学子在山东省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中斩获佳绩
2022-06-10 18:47 罗月敏  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

近日,我院重点培育项目“海外汉籍回家——全球首个中外联动汉籍回归公益组织”在第十三届“挑战杯”·建设银行山东省大学生创业计划竞赛决赛中获得金奖并取得推荐国赛资格。

“挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会,是目前国内大学生最关注全国性竞赛之一。一直以来,我院高度重视“挑战杯”系列赛事,自本次赛事启动以来,学院高度重视,师生师生踊跃参加,经过团队项目的精心准备,细心打磨,历经校级初赛、省级复赛的层层选拔,“海外汉籍回家”在决赛中从66所高校324支队伍中脱颖而出,获得金奖并取得推荐国赛资格。下一步,学院将继续从多方面大力支持师生积极参与“挑战杯”竞赛活动,以大学生双创竞赛为依托,着力培养学生创新创业意识和科学思维,助力学生在实践中提高综合素质,实现全面发展。(撰稿:罗月敏 摄影:丛蔚 审核:张维华)

 

打印    收藏
上一条:我院组织开展“防诈骗安全教育”主题团日活动
下一条:我院师生在第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东赛区选拔赛中获佳绩
关闭窗口