我院组织开展习近平在参加内蒙古代表团审议时的讲话理论学习活动
2022-04-30 13:47 王玉稳  审核人:   (点击: )

近日,我院各支部组织开展了习近平在参加内蒙古代表团审议时的讲话理论学习活动,引导学生牢固树立中华民族共同体意识,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。

活动期间,同学们一起回顾了党带领人民团结奋进历程,了解内蒙古在维护民族团结和边疆安宁上的重大责任,体会到各民族在中华民族大家庭中像石榴籽一样紧紧抱在一起的精神提升了中华民族共同体意识。同学们纷纷表示,作为新时代青年,明确自己的使命与担当牢固树立中华民族共同体意识,维护民族团结,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,团结一致,众志成城,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!(撰稿王玉稳 审核:张维华)