我院领导班子慰问鼓励考研学子
2021-12-23 15:17   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

我院深入学习贯彻十九届六中全会精神,落实党史学习教育“我为群众办实事”要求。在2022年硕士研究生考试即将来临之际,学院领导班子关怀慰问考研学子,鼓励考研同学积极迎考,增强考研信心,舒缓备考压力,并为他们送上了学院精心准备的考研“加油包”,在寒冷的冬日为考研学生送去祝福。院长王东海、党委副书记书记张维华、副院长毛嘉宾、副院长王纪孔及全体辅导员、班主任老师参加了此次慰问活动。

在考研教室,领导、老师们详细询问了考研学生复习迎考的相关情况,充分肯定了同学们努力学习、勇攀高峰的精神。院长王东海向考研学子分享了“三颗心”的考试经验,即有信心,放宽心,要细心。有信心,充分相信自己在大学期间的努力;放宽心,不掉以轻心,同时保持适度紧张,坚持“在战略上蔑视,在战术上重视”的策略迎考;要细心,注意证件问题,规范答题。慰问过程中,学院领导、老师为考研学子们逐一送上了特别的惊喜——装有导师和学弟学妹写下的祝福卡片、祝福书签和巧克力的考研“加油包”。

我院一直高度重视学生考研工作,将考研作为推进学风建设、高质量人才培养的重要抓手,通过设立考研专用教室、举办考研经验交流分享会及考研复习指导会等举措,积极为考研学生提供指导服务。同时,学院始终坚持以学生为中心,不断完善服务保障,全力为考研学生保驾护航。(撰稿:余佳鑫  常宇昂  摄影:王怿博  常宇昂  审核:张维华)

打印    收藏
上一条:国际教育学院召开2021年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会
下一条:我院学生在第八届山东省大学生科技创新大赛中斩获佳绩
关闭窗口