我院学生在大学生社会实践及哲学社会科学类成果挑战赛中荣获佳绩
2021-03-29 17:42 常宇昂  审核人:   (点击: )

近日学校团委主办的第六届鲁东大学互联网+大学生创新创业大赛和鲁东大学社会实践及哲学社会科学类成果大赛评选落下帷幕我院学生共赢得四个奖项。

我院高度重视大学生创新思维培训互联网+大赛中由我院泰国留学生负责的项目·中国——语言先行交流共鉴面向泰国的汉语教育服务公司荣获校级一等奖在社科类大赛中由郑新宇同学负责的中外学生联合推进海外汉籍回家公益社会实践项目荣获校级一等奖由臧家慧同学负责的“‘扶贫扶智、推普攻坚四川凉山和甘肃临夏公益课赵坤同学负责的乡村振兴背景下返乡农民工创业意愿与胜任力的调研——以临沂市岗头村为例”均荣获校级三等奖。

我院长久以来坚持中外融通、开拓创新、重视实践、潜心钻研,着力在“外、导、践、创”字上下功夫,逐渐探索形成一整套切实有效、特色明显的教育教学培养模式,学院将坚持“应用型、跨文化、多元化”的目标导向,不断迈向人才培养的新台阶。撰稿常宇昂 审核:张维华