我院召开学生会全体例会
2021-03-25 15:45 张玉洁 郭彤晖  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

近日我院于北教14教学楼402会议室召开学生会全体例会,学院学生会主席张焕馨主持会议,学生会全体成员参加。

期间,张焕馨首先全体成员提出新学期的建议与要求,希望学生会成员能够在工作中总结教训,积累经验,提高应对能力,明白职责所在,在新的学年以提高自身学习水平、增强工作能力、更好的服务同学为目标和宗旨;其次,对本学年工作计划进行了梳理,近期工作进行部署,并提出了相关要求与注意事项;再次,学生会各部门汇报近期工作及下阶段工作计划,并对本部门工作现存问题进行反思,提出改进措施。

本次例会总结了学生会近期工作取得的成绩积累的的经验以及暴露出的不足,对我院学生会成员提出了新的要求。大家纷纷表示要在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态面对学生会的各项工作。 (撰稿:张玉洁 郭彤晖 摄影:王怿博 聂诗雨 审核:张维华

打印    收藏
上一条:我院举办“寓见有你 心路相随”宿舍人际关系调解活动
下一条:我院开展“开学心理调适”心理健康教育主题班会
关闭窗口