我院举办“图书相乘·如沐春风”图书捐募演讲比赛

发表日期:2021年03月24日 07:21 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

近日,我院于北教14教学楼新楼205举办了“图书相乘·如沐春风”图书捐募演讲比赛,以此充分利用同学们的图书资源,丰富我院大学生文化生活。

期间,参赛选手依次围绕自己的捐赠书目、捐赠理由及意义进行演讲,表达了自己对捐赠书目能够充分发挥更大作用的期盼;学院学生会成员代表作为评委,根据参赛选手仪表仪态、演讲内容、情感表达等方面表现对选手进行打分;活动最后,主持人宣布了五位参赛选手的名次及得分大家向参赛选手们取得的成绩表达了诚挚的祝贺

大家纷纷表示意要提高自身文化素养,体验书籍魅力,坚持进行图书募捐活动,让好书得以循环利用,为丰富校园文化活动,促进书香校园气氛贡献自己的力量,为积累知识,活跃思维,开阔眼界,增进学识而积蓄能量。(撰稿:王亚星 摄影:张诗若 审核:张维华)