我院组织学生开展年终总结和联欢迎新年系列活动
2020-12-31 18:35 郭天赋 聂诗雨  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

12月31日,我院组织学生开展2020年终总结联欢迎新年系列活动,总结同学们2020年在学习、生活、综合素质发展等方面的收获和进步以及经验和不足,在包饺子迎新年和联欢庆元旦庆祝活动中,共享节日喜悦,感受学院温暖氛围。

在总结会上,各班班主任、学院辅导员总结了同学们2020年取得的各项成绩,对大家不懈努力,积极进取的精神给予肯定,同时提出了有待提高的方面,为大家下指出了一阶段的改进方向;同学们总结自己一年来的收获,积极踊跃分享自己的经验和心得,表达了对班级的喜爱学院的感恩之情,抒发了身为鲁大学子的自豪之情,大家彼此勉励,表达对新一年的期待和祝福。

包饺子迎新年和联欢庆元旦庆祝活动中,师生齐聚学校第五餐厅一楼,各班学生干部与餐厅积极协调,精心准备了健康味美,品类丰富的饺子馅料,各类食材器具一应俱全,师生投入到了欢乐喜庆的包饺子迎新年活动中,揪面团、擀面皮、包饺子,大家配合默契,各司所长当热腾腾的饺子端上桌时,大家迫不及待的品尝起美味,茶余饭后,大家开展了元旦联欢活动,欢快动听的歌声充满了迎接新年的喜悦,温馨纯真的笑容饱含着国教大家庭的温暖,最后,活动在浓浓的暖意和欢声笑语中结束。

同学们纷纷表示,和学院师生共同庆祝新年,这不但让大家感受到了浓浓的节日气氛,更体会到了师生之间同窗之间的深情厚谊,感受到了国教大家庭的温暖,这对我们良好班风的形成,对同学们互帮互助,凝聚集体力量有着莫大的帮助,今后将更加积极的参加集体活动,积极融入集体活动,培养互帮互助,团结友爱的意识,在集体中加强沟通,增进友谊,在不断奋斗中,提升自身综合素质,步步为营,不断进步。(撰稿:郭天赋 聂诗雨 摄影:常宇昂 审核:张维华)

 

打印    收藏
上一条:我院党总支理论学习中心组开展集体学习
下一条:我院召开2020年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职述责述廉评议会
关闭窗口