我院党总支理论学习中心组开展集体学习
2021-01-03 09:16 崔莉  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

1月2日上午,我院党总支理论学习中心组召开会议,集中收看学习习近平总书记2021年新年贺词。党总支委员和全体处科级干部参加学习。

“征途漫漫,惟有奋斗。”辞旧迎新之际,国家主席习近平发表新年贺词,回顾2020年极不平凡的历程,展望未来的奋斗图景,温暖人心,催人奋进。集中收看结束后,与会人员进行了热烈讨论,一致表示,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,“十四五”开局,全面建设社会主义现代化国家新征程开启,我们将迎来中国共产党成立100周年。聆听总书记的新年贺词,对阔步新征程充满了信心,站在“两个一百年”的历史交汇点,必须以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态踏上新征程。

会议强调,在新的一年里,要带领学院师生深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学院党员、干部要真抓实干把上级决策部署贯彻到学院工作各方面,乘势而上、接续奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。(撰稿:崔莉 摄影:钟华 审核:李庆山)

打印    收藏
上一条:我院各年级召开寒假防疫和安全教育主题班会
下一条:我院组织学生开展年终总结和联欢迎新年系列活动
关闭窗口