我院召开2020年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职述责述廉评议会
2020-12-30 14:53 崔莉  审核人:   (点击: )

12月30日上午,我院党总支召开2020年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职述责述廉评议会,学校督导组成员、学院党总支委员、教师代表参加了会议。

会上,教工党支部书记檀晶进行了述职,从履行全面从严治党责任情况、抓基层党建工作情况等方面做了汇报,深入查摆分析了当前工作中存在的突出问题和薄弱环节,提出了改进的思路与措施。督导组成员杜庆君结合学院党建工作考核情况对教工支部进行了指导,在加强支部标准化、规范化建设方面提出了建议。党总支书记李庆山在点评时肯定了一年来教工支部落实管党治党责任、抓基层党建取得的成绩,并就下一步加强和改进基层党建工作做了强调部署,要求支部进一步强化理论武装,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;进一步凝炼党建工作特色,激发基层党组织创新活力,为学院高质量发展做出贡献。

与会人员进行评议,并开展了民主测评。(撰稿/摄影:崔莉 审核:李庆山)