我院领导、老师慰问鼓励考研学子
2020-12-25 15:24   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为鼓励考研同学积极迎考,增强考研信心,舒缓备考压力,12月24日,我院部分领导老师慰问考研学生,并为他们送上了学院精心准备的考研“加油包”,在寒冷的冬日为考研学生送去祝福。党总支副书记书记张维华、副院长毛嘉宾、副院长王纪孔及部分辅导员、班主任老师参加了此次慰问活动。

往日同学们熟悉的考研教室布置一新,教室黑板上贴满了学弟学妹们亲手绘制的考研祝福作品,充满了浓浓暖意。在考研教室,老师们详细询问了考研学生复习迎考的相关情况,表达了对大家的关心和关爱;充分肯定了同学们坚持学习,克服困难,勇攀高峰的精神;勉励考研学生要放松心情、增强信心,劳逸结合、坚持到底;强调最后阶段要注意休息,养足精神,保证健康,调整心态,轻松迎考。慰问过程中,老师们为考研学子们逐一送上了一份特别的惊喜——装有导师和班主任祝福卡片及巧克力的考研“加油包”,并祝愿同学们取得优异成绩,活动在一片温情中圆满结束。

我院一直高度重视考研工作,将考研作为推进学风建设、高质量人才培养的重要抓手,通过设立考研专用教室、举办考研经验交流分享会及考研复习指导会等举措,积极为考研学生提供指导服务,同时,学院始终坚持以学生为中心,不断完善服务保障,全力为考研学生保驾护航。(图文:段梓瑶  审核:张维华)

 

打印    收藏
上一条:我院留学生获山东省中华经典诵吟大赛两项二等奖
下一条:我院学生在鲁东大学“鲁维杯”第四届公寓的故事活动中荣获佳绩
关闭窗口