我院举行第二次抗疫主题党日活动
2020-03-18 09:08 韩淑红  审核人:   (点击: )

3月17日上午9点50,我院全体党员教师召开了新学期第二次抗疫主题在线会议。会议由党支部书记檀晶同志主持,教工党支部全体党员教师参加。

会上全体党员教师集体学习了中共中央总书记习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。学院党总支书记李庆山同志、院长王东海同志就当前的抗疫形势及学院前期各项工作做了切实的分析和总结,强调高度警惕麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低要求全体党员教师要牢记初心担使命,共战疫情克时艰,密切关注所有中外学生的情况,加强与学生的联系,以保证全体学生返校前的身心健康,及时解决好遇到的问题同时强调要采取多项措施确保线上网课教学顺利开展,不影响教学质量。

会上党员刘颖同志、刘昕同志结合自身情况进行了线上交流,表达了青年党员教师勇于奉献敢于担当的决心。副书记王建军同志肯定了学院青年党员们在防疫和志愿活动中表现出的良好责任心和家国情怀,希望党员们继续发扬先锋模范作用,在各方面践行初心和使命,为战胜疫情做出更大的贡献。(撰稿:韩淑红)