我院召开关于围绕肃清任廷琦恶劣影响专题组织生活会
2019-04-04 09:31   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

4月2日下午,我院召开了关于围绕肃清任廷琦恶劣影响专题组织生活会。会议由学院教工党支部组织,全院全体教工党员参加。

    会议旨在认真落实省委巡视反馈意见进行整改工作,坚决肃清任廷琦严重违反党的纪律和国家法律法规规定、违反中央八项规定精神、违反组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律等方面的恶劣影响。全体教工党员在收看相关警示教育片后,逐一结合自身实际进行了思想汇报和自我批评,一致认为必须坚决肃清任廷琦的恶劣影响,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”、“两个维护”。在学院的教学、科研、育人等工作中始终发挥党员的积极先锋作用,凡事须坚决执行党和国家的政策法规,凡事要做到不违反党性原则,提升政治站位,把握政治底线,不忘初心,砥砺前行,为学院和学校的发展做出自己最大的贡献。

打印    收藏
上一条:缅怀先烈,勿忘国耻——我院18级学生举行清明节纪念革命先烈主题班会
下一条:我院师生参加烘焙体验活动
关闭窗口