我院张贴“防电信诈骗”提示牌

发表日期:2018年11月29日 15:56 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为提高我院学生防电信诈骗的能力,增强其防范意识,11月25日,我院张贴“防电信诈骗”提示牌。

我院积极贯彻落实《全省高校开展防范电信网络诈骗“十个一”系列活动方案》,分别在新楼和旧楼张贴“防电信诈骗”提示牌,通过张贴提示牌,让学生把防范电信网络诈骗时刻记在心中。提示牌生动形象,主题明确,吸引了学生的目光。学生纷纷表示一定时刻牢记电信诈骗的危害,学习好防范电信网络诈骗的知识。

“防电信诈骗”提示牌的张贴,有利于加强学生对防范电信网络诈骗的重视,切实提高了学生防范电信网络诈骗的能力。(撰稿:李帆 摄像:李帆 审核:吕阳)