我院召开全体党员大会
2018-07-05 12:04   审核人:   (点击: )

2018年7月3日下午,我院召开全体党员大会。学院全体党员出席会议。

会上,学院党总支书记高明福同志对学院党总支2018年上学期党建与思想宣传工作进行了全面总结,同时对下学期工作做出安排布置。教工党支部书记檀晶同志作教工党支部党建工作总结汇报。

会议要求,下学期学院将着力在打造学习型、服务型、创新型党支部,推动基层党建工作全面进步、全面过硬切实履行好抓基层党建工作的责任上下功夫。要进一步加强和改进党支部建设,以抓好党支部思想建设为根本,以加强党支部书记队伍建设为基础,不断增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力和组织力,充分发挥党支部在推动学院发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐中的战斗堡垒作用。要强化创新形式,突出特色,在“外”字上用足力,围绕“讲好中国故事”“鲁大故事”多做文章,力争在党建工作中有所创新和突破。(撰稿:吕阳 摄影:刘颖 审核:高明福)