我院2018届(夏)国际学生顺利毕业
2018-07-03 16:29   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

    6月27日下午,学校学院401报告厅举行2018届(夏)国际学生毕业典礼暨学位授予仪式。副校长亢世勇教授及有关部门负责人、教师代表、全体毕业国际学生和他们的亲朋好友参加了典礼。

本届毕业生中,我院有4名汉语国际教育专业硕士、7名汉语言文学专业本科及3名汉语言专业专科生完成学业,通过论文答辩顺利毕业。典礼上,鲁东大学副校长亢世勇教授热情致辞,对同学们圆满完成学业表示热烈祝贺,并为他们颁发了毕业证书和学位证书。毕业生与老师们畅谈了今后工作、学习的计划,同时表达了对母校的诚挚感谢以及对母校深深的留恋之情。

    时光流转,春华秋实,经过学院的精心培养,一批又一批来自世界各地的具有国际视野的汉语专业人才走向各自的工作岗位,希望他们在未来的日子里,能够发挥所学,为中外经济文化交流做出自己的贡献。(撰稿:焉德才 摄影:姜峰 审核:胡晓清)

打印    收藏
上一条:我院召开专业暑期见习工作动员会
下一条:我院成功举办“全球语境下的汉语教学与研究国际论坛”
关闭窗口