我院举行2018届毕业生送别活动
2018-06-27 10:52   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 

622日上午,我院首届汉语国际教育专业本科生在学校毕业典礼上全部获得汉语国际教育专业本科学历,文学学士学位。下午,学院举行了“青春芳华 爱在国教”为主题的三项活动送别毕业生,全体师生共同参加。

首先,汉语国际教育1401本在毕业之际完成了“认养母校一棵树”活动,同学们用认养一颗树的行动给四年的青春岁月增添了一抹新绿。之后,全班同学为学院献上了大家精心准备的一面镜子,以此表达对学院的深深谢意。随后全体师生于报告厅共同观看了见证毕业生四年成才之路的视频,一个个镜头记录了学院对首届本科生培养的用心用力,一段段导师寄语承载了所有老师的辛勤付出。当毕业生打开写给毕业时自己的那封信分享时,老师们为学生的成长而鼓掌,一起见证了四年来师生们共同奋斗后取得的成果。

送别会上毕业生代表王惠发言表达了对学院老师们的感谢,在校生代表李迎赫表达了对毕业生的祝福。教师代表韩淑红寄语毕业同学们珍藏师恩情,再创新辉煌,学院院长胡晓清祝贺毕业生拿到了人生中的第一个学位证书,同时对同学们的未来发展送上了语重心长的嘱托。最后,学院为2018届全体毕业生送上了一份心意,希望同学们心系学院,开创未来。(撰文:韩淑红;摄影:姜峰;审核:胡晓清)

 

 

 

打印    收藏
上一条:我院成功举办“全球语境下的汉语教学与研究国际论坛”
下一条:我院举办2018届毕业生考研分享会
关闭窗口