我院召开2018届毕业班班会
2018-06-14 09:09   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2018612日上午9时,2018届毕业班班主任韩淑红老师召开了学院汉教本1401班班会,全体学生参加。

会上,韩老师着重强调了毕业前相关流程和各项工作安排,让同学们对接下来的工作加深了解。指出离校前需注意的各个事项,尤其是毕业生在校期间的安全问题。目前学院已为毕业生的相关事宜做好了各项工作部署,确保为毕业生提供全方面保障。

学院对首届本科生的四年培养已到收获季节,汉语国际教育140130名毕业生17人将读研深造,2人已考取教师岗,2人将赴国外任志愿者、深造,4人已经签订就业合同,1人创业,1人将入伍参军,其他正在陆续签约相关工作单位。(撰稿:韩淑红 图片:王惠 审核:胡晓清)

 

 

打印    收藏
上一条:我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
下一条:我院顺利举行2018届汉语国际教育专业硕士毕业论文答辩会
关闭窗口