我院国际学生与土木工程学院举行足球友谊赛
2018-04-12 17:11   审核人:   (点击: )

4月10日下午,我院国际学生与土木工程学院举行足球友谊赛。

我院的参赛队伍由来自韩国、俄罗斯、厄瓜多尔等多国国际交流学生组成。比赛另一方则是刚刚夺得鲁大杯足球赛的亚军土木工程学院。双方积极备战,比赛一触即发。比赛正式开始后,上半场我院成员密切协作,表现优异,暂时领先;下半场土木工程学院参赛队奋起直追,最终双方以平局结束比赛。

比赛中,我院学生赛出水平、赛出风格,展现出昂扬向上的精神风貌,增进了我院与其院系之间的交流和友谊。本次友谊赛也促进了我院不同国别学生之间的交流,增强了学院凝聚力。(撰稿:李帆 王若晴 摄影:田雯雯 审稿:吕阳)