我院举办宪法修订宣传团日活动
2018-04-09 16:08   审核人:   (点击: )

48日,我院大一学生在403教室举办了以“宪法修订宣传学习”为主题的团日活动。

活动中,团支书借助多媒体对比展示了宪法修订前后的具体内容,让学生们对宪法的内容更改有了明确而深刻的认识。在众多内容中,团支书重点讲解了监察委员会的机制功能和监察运作,并让同学们对国家的监察体制的改革内容和未来发展进行了讨论和预想。学生们集思广益,各抒己见。

本次团日活动的举行使学生们更加深刻了解了新宪法的内容,清楚了国家监察体制的运行和意义加强对社会主义核心价值观的理解同时也进一步巩固了四个自信。(撰稿:杨彬  摄影:姚孟鸢    审稿:吕阳 )