我院举行环保主题团日活动
2018-03-09 15:29   审核人:   (点击: )

37日晚,为保持洁净美丽的校园,营造良好的学习环境,我院大一学生举行了以环保为主题的团日活动。

本次活动由吕阳老师主持,学生们通过观看环保公益广告视频、环境污染图片,真实地感受到保护环境的迫切性。团日活动中,大家积极发言,表达自己的看法和感受,并分享自己在生活中发现的环境妙招,大家集思广益,发出自己的环保之声。

本次活动有利于学生们认识到环保的重要性和迫切性,在他们心中种下绿色环保的种子,这些种子会在我们大家的实践下开花,为我们的校园环境,社会环境增添绿色。(撰稿:苑光烁 王若晴 审稿:吕阳)