我院组织海内外学生党员和积极分子连线学习贯彻十九届三中全会精神
2018-03-09 15:27   审核人:   (点击: )

37日上午,我院学生党员、入党积极分子及主要学生干部于学院402会议室召开会议,共同学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话和全会精神。

我院通过远程视频的方式,连接到在海外实习的党员和积极分子共同进行学习。学生们集中观看了党的十九届三中全会视频,视频中习近平总书记在全会上作的工作报告,系统总结了党的十九届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成绩。全会作出的一系列决策部署,对于推动党和国家事业长远发展具有重要意义。

随后,海内外党员进行视频交流,分享心得体会,并纷纷表示要切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。

我院高度重视对海外实习学生的思想政治教育,学生们的积极性也很高,此次学习和讨论,提高了学生们的思想政治觉悟,使学生深刻了解了党的十九届三中全会精神,在一名优秀当代大学生的道路上更加坚定地走下去。(撰稿:张昊萌 审稿:吕阳 摄影:王若晴)