我院举行首届毕业生就业指导工作会议
2018-03-09 09:41   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

我院首招汉语国际教育专业2014级本科生经过培养,现已进入大四毕业阶段。

3月7日,学院邀请学校招生就业处副处长吕海航及就业科季科长为学院全体教师做了相关指导。吕处长从学校的就业大数据出发,结合我院专业特点从就业领域、就业技巧及如何指导大学毕业生尽早尽好就业等多方面给予了全面细致的建议,并针对我院学业导师、班主任及辅导员指导毕业生就业中的疑难问题做了切实有效的解答。

学院领导及2014级学业导师们将密切关注当前就业形势,多方发动资源,为我院第一批汉语国际教育专业毕业生顺利就业谋出路,献力量,保证专业建设的顺利发展和人才培养工作的圆满完成。

(撰稿:韩淑红;摄影:姜峰;审核:毛嘉宾)

 

 

打印    收藏
上一条:我院举办国际学生阅读教学专题讲座
下一条:我院2015级汉语国际教育专业实习顺利开展
关闭窗口