我院召开组织生活会和民主评议党员会议
2018-01-18 10:05   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

1月17日下午,我院教工党支部召开组织生活会并举行了党员民主评议,教工党支部全体党员参加了会议。

会议强调开好组织生活会和民主评议党员对加强党员的教育、管理和监督,促进党员学习、提高党员素质,促使党员更好地发挥先锋模范作用有着重要作用,也是维护党员队伍纯洁性、保持党的先进性和战斗力的重要手段,对加强党的建设充分发挥党支部的战斗力堡垒和政治核心作用具有重要意义。

会议按照组织生活会和开展民主评议党员工作的基本要求、方法步骤认真进行了民主评议。在严肃认真开展批评和自我批评同时,党员对党支部班子工作、作风进行了评议。民主评议党员按照“优秀、合格、不合格”三个等级确定了优秀、合格的党员。会上学院党总支书记、院长参加会议并对教工党支部的组织生活会和民主评议党员工作进行了点评。


打印    收藏
上一条:我院召开汉教本2015毕业实习动员会
下一条:我院总结推进教学工作,全力提升人才培养质量
关闭窗口