我院学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信
2018-01-08 10:08   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

在新年来临之际,习近平总书记给莫斯科大学的中国留学生回信,勉励他们弘扬留学报国的光荣传统,胸怀大志、刻苦学习、早日成才,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上,并向所有海外学人致以节日问候。国际教育学院充分认识习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和重大意义,全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,迅速掀起了学习贯彻习近平总书记重要回信精神热潮。

1月5日,国际教育学院召开全体教职工大会,集体学习了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信,高明福书记主持会议。高明福书记指出教职工要带头认真学习、深刻领会习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信,结合本职工作,贯彻落实好习近平总书记回信的精神。引导青年学子,不负伟大时代,不负青春年华,勇敢担负起时代赋予青年的光荣使命,将自己的“青春梦”融入“中国梦”,立足专业,提升自我,勇做时代弄潮儿,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


打印    收藏
上一条:我院举办国际学生安全教育管理讲座
下一条:我院“美国交流实习项目”正式启动
关闭窗口