我院“和”茶学社一周年纪念暨元旦晚会成功举办
2018-01-03 12:12   审核人:   (点击: )

12月28号下午,我“和”茶学社举办了以“心系传统,携手未来”为主题的“和”茶学社成立一周年纪念暨元旦晚会。中外学生共同参与、共庆元旦,“和”茶学社指导老师檀晶老师出席了本次晚会

一曲舞蹈清欢怅》缓缓拉开了晚会的序幕中外学生共同表演的舞蹈《相思垢》、朗诵《再别康桥》等节目赢得了阵阵掌声。特邀嘉宾茶艺师曲鑫老师琴艺师徐祁红老师带来的茶艺表演<流水>遇知音》给在座师生带来了一场视听盛宴。晚会游戏环节,中外学生共同参与,拉近了中外学生的距离,也使晚会的气氛达到高潮。整场晚会历时两个小时,伴随着悠扬的旋律,晚会圆满落幕。

此次晚会由茶社的成员共同组织、策划、举办,为社团内各成员提供了锻炼自我和展示自我的机会和平台促进了各成员之间的交流,增进了友谊,为茶学社2018年的新气象以及未来的发展奠定了良好的基础。(撰稿:李超 杨宝玉 摄影:杨宝玉 陈俊蓉 审核:吕阳)