我院开展建军90周年主题教育活动
2017-09-28 17:55   审核人:   (点击: )

为激发广大青年学生热爱人民军队、传承红色血脉的热情,我院积极响应学校号召,开展了建军90周年主题教育活动。

此次活动由各班团支书组织,通过讲革命故事和观赏爱国军事电影的形式进行。通过重温革命历史,同学们了解了我国的建军历程,学习了一系列的英雄事迹,知晓了我国现代化军队建设的情况。振奋人心的宣传片让同学们热血沸腾,大家都为祖国的强大和军队的发展而感到骄傲和自豪。

此次主题教育活动的开展,有利于强化青年学生的拥军爱军意识,有利于增强学生的国防观念和忧患意识,也有利于学生树立正确的价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(撰稿:岳辉 审稿:吕阳)