国际教育学院教工支部开展学习《习近平的七年知情岁月》活动
2017-09-28 17:21   审核人:   (点击: )

9月26日下午,我院召开支部党员大会,深入学习《习近平的七年知青岁月》和习近平书记的有关报道。

会议由党总支书记高明福主持。谭晶同志向支部党员宣读了《关于认真组织学习习近平总书记有关报道文章和<习近平的七年知青岁月>的通知》并传达了学院的相关学习安排。吕阳同志为大家朗读了《习近平的七年知青岁月》中的重要章节。

集体学习之后,大家畅谈了自己的感想体会。深入学习习近平总书记的有关报道文章和《习近平的七年知青岁月》,有助于党员干部更加全面、历史地了解习近平总书记的过去和现在,有助于提高党员干部的思想理论素养。教工支部将以此次集中学习为契机,进一步牢固树立“四个意识”,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:吕阳)