我院暑期各类教学活动圆满结束
2017-08-29 08:45   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

    今年暑期,我院承担了各类型多层次的汉语教学及文化体验等活动,培训学员250余名,现均已圆满完成。

    暑假之初,我院承担了为期六周的韩国仁德大学汉语提高班和为期四周的韩国首尔市立大学、极东大学以及俄罗斯伊尔库斯克大学及其他学员的汉语研修班的教学任务,同时为法国孔子学院汉语研修版进行了两周的汉语学习、文化体验及参观活动。还为韩国斗山集团培训驻在员2批。另外, 还承担了由国务院侨办主办、烟台市外事侨务办公室协办的 2017海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营汉语教学及文化体验活动的教学任务

学院精良高效的教学,内容丰富的活动安排,周到细致的管理服务,使得我院暑期的各项教学活动均受到了对方单位和学员的高度评价。暑期各类型各层次的教学活动,进一步提高了我校的知名度和美誉度,为学校赢得了更多的国际交流与合作空间,有效助力了学校“国际化”的发展。

打印    收藏
上一条:副校长亢世勇深入我院检查指导教学工作
下一条:2017海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营烟台营教学工作圆满结束
关闭窗口