我校波兰汉教硕士苏尔在全国“汉教英雄会”上再下一程
2017-06-19 08:56   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

昨天,从北京传来喜讯,代表我校出战全国汉教硕士教学大赛决赛的我院波兰留学生苏尔在5032淘汰赛中成功晋级,跻身全国外国研究生16强。

经过第一轮初赛、第二轮晋级赛的激烈比拼后,苏尔同学分别从700名、140名选手中顺利进入全国汉教硕士中外研50强。本次中外选手齐聚北京,开始了为期一周的总决赛。总决赛第一轮采用淘汰制,经过实景文化调研、无组织讨论两个环节,苏尔凭借其出色的组织能力、团队协作精神、对中国的了解、对汉语国际教育热点问题的精确把握成功进入32强(中研16强,外研16强)。

目前,在学院带队教师的精心指导下,苏尔同学全力冲刺下一轮3216的比赛。预祝她再创佳绩,为鲁大增光添彩。

 

 

打印    收藏
上一条:我院张蓓蓓老师喜获国家社科基金青年项目
下一条:国际教育学院举行2017届(夏季)留学生本科论文答辩
关闭窗口